中心简介

当前位置: 首页» 中心简介» 机构设置

机构设置

培训中心机构设置

综合培训办公室

    主要负责北京市幼儿园园长、保育员、早教班等岗位培训班的日常管理、考务及证书发放工作;制定培训中心相关管理制度;印章使用和管理;对外合作交流工作;北京市幼师培训学校各项工作等。
办公地点:教学楼北楼121办公室

 

继续教育管理办公室

    做好北京市幼儿教师培训工作组织管理、网络研修实施等相关工作;负责制定落实“十三五”时期幼儿教师培训管理规定;负责幼儿教师网络研修、学分管理等工作,统筹、协调与区县的培训管理工作;负责与幼教综合服务平台、“十三五”幼儿教师学习平台联络与协调工作;做好继续教育工作交流研讨会的相关工作。
办公地点:教学楼北楼122办公室

 

项目管理办公室

    负责培训项目的规划设计、组织管理与指导、质量保障工作;落实上级对培训项目管理的各项规定;负责项目的申报、实施、档案管理和绩效考评工作;组织开展项目培训研究,做好项目团队建设工作。
办公地点:教学楼北楼124办公室

 

信息编辑部

    负责《幼儿100》教师版杂志学术内容编辑主持工作和《幼儿教师教育》的出版发行工作;建立刊物编辑委员会,完成刊物版面设计、栏目创编、组稿、编辑、送审工作;中心信息收集、编辑、审核、各级推送工作;北京幼儿教师发展研究中心相关工作。
办公地点:教学楼北楼125办公室